Смотреть видео

Такой бойкой щуки я давно не ловил Долгожданная рыбалка на жерлицы

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by ribka2019 В Рыбалка на щуку
0 Просмотры

Описание

Друзья всем привет. Снова рыбалка , снова жерлицы и снова в поисках в поисках новых приключений. Удалось нам с товарищами вновь выбраться на очередную рыбалку , цель данной рыбалки была - активно провести время на природе. Приезжаем на водоём в 6 часов утра , доходим до места ловли (идти по льду пришлось около двух километров) но я думаю ради рыбалки оно того стоит. По приходу быстро расставляем жерлицы и ждём рассвета. Как только начало рассветать сразу же начались сработки на жерлицы! Товарищи уже поймали по одной щуке , и вот наконец-то случается долгожданная поклёвка у меня , подхожу к жерлице , жду , размотки нет , решаю попробовать подсечь , в итоге вытащил первую небольшую щуку. Думаю в ней было не более 800 г. После чего решаю походить с балансиром , но этого сделать я не успел. Дело в том , что мне позвонил товарищ и сказал что у него неплохо клюёт живец , а пополнить запас живца мне бы явно не помешало. Решаю отложить идею с балансиром , и пойти подловить живца. Только сели мы подловить живца , и тут же на пруд приезжает машина , сначала эта машина не вызвала у нас никаких причин беспокоиться , но после того как эта машина заехала на лёд и поехала в определённую точку стало ясно , что это браконьеры. Эти браконьеры на сети вытаскивали щуку весом от 1-го до 3-х кг. Стало реально обидно из-за того , что мы сидим пытаемся поймать крупную щуку на жерлицы , а тут какие-то браконьеры приезжают и снимают сети с крупными щуками которых мы так долго ждали. Самое обидное из этой истории это то , что сети стояли неподалёку от наших жерлиц , именно поэтому надежду на крупную щуку я уже полностью потерял. Живец тоже клевал не особо активно , за весь день поймал я около 10-ти окуней живцового размера (помимо них были окуни которые были слишком маленькие даже для живца). На жерлицы за весь день я поймал 3 щуки размером от 800 г до 1 кг. Щука клевала хоть и не крупная , но очень радовал тот момент что она хоть как то клевала в глухозимье. Обычно в это время щука на жерлицы на водоёмах уже практически не клюёт , а тут клюёт да ещё и так активно! Вот так мы и провели наш очередной выходной день на рыбалке =).
Кому понравилось видео ставьте лайки , кому же видео не понравилось ставьте дизлайки. Этим вы проявляете своё внимание , которое в свою очередь является очень важным для меня.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры о рыбалке и рыболовстве. Если вы не знаете как рыбачить зимой на реке или озере, то на нашем сайте вы сможете посмотреть опыт других рыбаков. Много веселых и позновательных видео про рыбалку на любой вкус доступны круглосуточно.
Контакты: support@rybalkavideos.ru Карта сайта