Смотреть видео

С ночёвкой на таёжной реке Рыбалка на хариуса в Республике Коми Сломался снегоход прямо на реке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рыбалка осенью
0 Просмотры

Описание

Всем привет ребят! Собрались мы снова на рыбалку за хариусом у нас в Республике Коми на одну таёжную реку. Эта река находится больше 30 км от населённого пункта и без телефонной связи. Поехали, я батя и Александр. Я с батей на нашем буксировщике, а Санёк на своём снегоходе, так проще и надёжней, всё-таки две техники лучше, чем одна).
Собрались мы на с ночёвкой, взяли с собой палатку, печку, спальники, ну и всё необходимое. Ну и конечно поездка не обошлась без приключений. По приезду на реку у нас сломался снегоход прямо на реке и это очень насторожило, ведь надо было же на следующий день нам как-то выбираться домой, а поломка была серьёзная. Хорошо, что мы были на реке не одни и большое спасибо ребятам, кто нам помогал доставать снегоход из тайги и отдельное большое спасибо Андрюхе Хорошилову! Хариус в первый день отказывался брать вообще, то ли был сыт, а может погода не та)). На следующий день хариус уже как-то начал проявлять себя. Рыбалка получилась запоминающей и экстрим и отдых и приключения! Друзья, если кому видео понравилось поддержите лайком или комментарием, ну и подписывайтесь на канал Сезон Охоты и Рыбалки, буду всем очень рад. Если есть желание вступайте в сообщество в контакте Сезон Охоты и Рыбалки.Природа в Коми. Всем пока и до встречи на охоте и рыбалке!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры о рыбалке и рыболовстве. Если вы не знаете как рыбачить зимой на реке или озере, то на нашем сайте вы сможете посмотреть опыт других рыбаков. Много веселых и позновательных видео про рыбалку на любой вкус доступны круглосуточно.
Контакты: support@rybalkavideos.ru Карта сайта