Смотреть видео

Супер Рыболовная Насадка БЕЗЗУБКА Активатор клёва на Карася

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by ribka2019 В Рыбалка на карася
8 Просмотры

Описание

Товары с AliExpress для рыбалки

Прожектор для рыбалки


Аккумуляторы к прожектору


НАСАДИ РЕЗИНОВЫЙ ЖОР


ЭХОЛОТ


Эхолот Новая модель цветной.


Подводная Видеокамера


Катушка на фидер


Катушка на второй фидер


Леска Флюрокарбон


Фонарь для Рыбакли


Шнур для рыбалки


Ракушка Беззубка едва ли не самый известный и распространенный озерно-речной моллюск. Причем его знают даже те, кто далек от рыбалки. На песчаном берегу ракушки часто можно увидеть либо, так сказать, живьем, либо в виде расколотых овальных створок. Однако, несмотря на практически повсеместное присутствие и доступность, ловят на них немногие. Полагаю, за этим кроется некая недооценка и привычка рыбачить на иные, более привычные приманки. Чаще всего о ракушках вспоминают тогда, когда они попадаются на глаза, либо когда рыба привередничает, не желая клевать на прочие приманки.
Супер Рыболовная Насадка БЕЗЗУБКА. Карась клюет жадно.




Уловистой наживкой из хлеба для рыбалки является мякиш, перемешанный с макухой. Требуется мелко размолотая свежая макуха. Она добавляется в таком количестве, чтобы хлеб почернел и стал похожим на обычный темно- серый или черный хлеб. На такую насадку хорошо берет карась, подлещик, плотва, синец тарань.
Рыболовная насадка своими руками.. Карась,линь идут к Вам.При
помощи этой насадки рыба быстрее придет к вашей насадке.насадка на линя
ловля линя
линь на поплавок
рыбалка на линя

для рыбалки на крупного карася и просто на карася на удочку на поплавок,карась обожает такую насадку и клюёт на каждом забросе ведь карась любит насадку ,и ещё карп и карась обожают клевать когда ловишь их на САЛО для рыбалки,поэтому я сделал своими руками такую хитрую насадку для ловли всей рыбы для не простой рыбалки,чтобы рыба всегда клевала и мелкая рыба не клевала применяю такую насадку из сала,такая насадка идет для ловли и крупного леща,плотвы и всей другой рыбы на разные снасти для рыбалкиРыболовная насадка своими руками Осенний Рыбожор. Карась,линь идут к Вам.При помощи этой насадки рыба быстрее придет к вашей насадке.
для рыбалки на крупного карася и просто на карася на удочку на поплавок,карась обожает такую насадку и клюёт на каждом забросе ведь карась любит насадку прилипало,и ещё карп и карась обожают клевать когда ловишь их на мастырку для рыбалки,поэтому я сделал своими руками такую хитрую насадку для ловли всей рыбы для не простой рыбалки,чтобы рыба всегда клевала и мелкая рыба не клевала применяю такую насадку из гороха,такая насадка идет для ловли и крупного леща,плотвы и всей другой рыбы на разные снасти для рыбалки
Еще один интересный вариант – добавление в мякиш хлеба кормового мотыля. Получается такой симбиоз растительной насадки и живой. Хлеб приобретает ярко выраженный мотыльный запах и на него можно ловить в зимнее время. Вместо мотыля также добавляют червя, кровь, печень и другие мясные насадки.

Хорошо показал себя хлеб, смешанный со сладким творогом или детскими сладкими сырками. Он получается нежным, сладким и ярко-белым. На него хорошо ловится в проводку и на стоячем водоеме плотва, тарань, карась, подлещик. Как приготовить хлеб для рыбалки такого типа? Необходимо просто сделать мякиш хлеба и в него добавить в равной пропорции творог. Хлеб делаем чуть тверже, чтобы при смешивании у нас получилась масса по консистенции похожая на мастырку.

В хлеб добавляют также картофель примерно в равных долях. Получится такая же мягкая масса. В нее можно добавить ваниль, анис, подсолнечное масло, укроп, макуху и еще другие добавки и ароматизаторы.

В хлеб добавляют разные виды вареных каш. Наиболее эффективными считаются пшено, кукурузная, ячневая. Такой хлеб используется в поплавочной ловле.

Еще одной интересной добавкой являются ракушки. Их вынимают из улиток и мелко нарезают на кусочки. Мясо закатывается в хлеб, который хорошо заминается. На такую насадку хорошо отзываются карп, линь, красноперка, лещ, карась.

При ловле на поплавочную удочку в хлеб добавляют печенье, сухари и магазинные сухие прикормочные смеси. В итоге получается мякиш из которого лепятся ароматные насадки. При попадании на дно из такого шарика постепенно отделяются крошки и создается муть. На такой хлеб хорошо ловится тарань, красноперка, карась и подлещик.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры о рыбалке и рыболовстве. Если вы не знаете как рыбачить зимой на реке или озере, то на нашем сайте вы сможете посмотреть опыт других рыбаков. Много веселых и позновательных видео про рыбалку на любой вкус доступны круглосуточно.
Контакты: support@rybalkavideos.ru Карта сайта