Смотреть видео

Рыбалка на реке с Донец Охота за Николаевским карасем

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рыбалка на реке
18 Просмотры

Описание

Всем доброго времени суток.
Опять рыбалка, опять всеми любимая река с.Донец, локация Николаевка. Воодушевившись предыдущей поездкой решили вновь попытать счастье в этом месте. Стечения обстоятельств складывались в нашу пользу: выходной среди недели (кстати, Всех с праздниками), отличная погода. С ночевкой решили не ехать т.к. поздно освободились с работы. Недолго думая, было принято решение ехать рано утром. И вот на часах 03:45 утра, машина загружена вещами, мы мчимся в сторону Николаевки. Сонные, не выспавшиеся, но с огнем в глазах. Прибыли на место в 4:30 к счастью, ни кем не занята. Быстренько (как нам показалось) разложили вещи, развели костер, позавтракали. В то время, пока я колдую над прикормкой, напарник ловит первого карася! Начало положено. Сломя голову несусь на свое место, и первые 5 кормушек на каждом фидере летят в воду. Ожидание поклевки... но она не происходит. Потихоньку надежда тает. И вот долгожданная поклевка. Подсечка. Бычок. Затем еще один, и еще один, и еще. Смена крючков, длинны и толщины поводков не принесла успеха. Работала одна система: если наживка червь или опарыш, то моментально следует поклевка бычка, если перловка, то клев сходит на нет. Время подходило к обеду. Насаживаю три перловки и отправляю снасть в воду. И вот он загиб квивертипа! Подсечка, резкие рывки на другом конце шнура, и на берегу первая за день плотвина. Первая мысль, которая промелькнула в голове: "начался клев", но к сожалению, далее работала все таже система. Смена прикормки также не принесла результата. На часах 15:00. С соседнего места ловли доносится крик напарника: - "Саша, быстрее сюда!" - Бегу. В подсаке красуется карасевич килушного размера (по крайней мере нам так показалось, на фоне ранее пойманной ладошечной плотвы). Быстро возвращаюсь к себе на место, цепляю 3 перловки, и отправляю на корм карасю. Поклевка не заставила себя долго ждать, и карась в садке. Далее по стечениям обстоятельств пришлось спешно собираться домой.
По окончанию взвесил рыбку (можно посмотреть в ролике).
По итогу рыбалка получилась из разряда «мучительная», на каком-то этапе хотелось все забросить «к чертям» т.к. люто задалбывал бычок, это юыла кара небесная, только непонятно за какие грехи.
В общем друзья, всем удачи.
Не забываем подписываться на мой канал и нажимать палец вверх.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры о рыбалке и рыболовстве. Если вы не знаете как рыбачить зимой на реке или озере, то на нашем сайте вы сможете посмотреть опыт других рыбаков. Много веселых и позновательных видео про рыбалку на любой вкус доступны круглосуточно.
Контакты: support@rybalkavideos.ru Карта сайта