Смотреть видео

Реакция ЩУКИ на ПЕСКАРЯ и КАРАСЯ Подводная съемка

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by ribka2019 В Рыбалка на карася
4 Просмотры

Описание

Глубина 4 метра. Прикармливаю точку где собираюсь ловить щуку. Снасть "Кружок", на крючке насажен карась. Температура воды 6 градусов. Удалось отыскать свободное от растений место. Прикормка зимняя, черная, с нейтральным ароматом. 36-я минута подводной съемки. Поляну занимает банда окуней и внимательно рассматривает бойкого живца. Карась нисколько не испугался полосатых, постепенно своими резкими движениями он их всех разогнал. 53-я минута подводной съемки. Карась продолжает активно двигаться на кружке. Такой яркий танец заметен с больших расстояний! И щука его нашла!!! Но с атакой хищница не спешит. Посмотрела на карася вблизи, отплыла в сторону и думает... Съесть его сразу или оставить на потом??? И вдруг происходит нечто потрясающее!!! В кадре появляется панк с ирокезом - главный конкурент щуки - и всё разом меняется! Пятнистая красавица жадно набрасывается на карася, показывая всем кто здесь хозяин! Именно окунь стимулировал щуку на активные действия. Если бы не полосатый - главный раздражитель щуки, то атаки вообще могло бы и не произойти. Полностью заглотив живца, пресноводная барракуда устремляется в глубину. Вторая подводная камера. Глубина 5 метров. Здесь на крючке насажен пескарь. Красавец-окунь долгое время рассматривал камеру и только потом поплыл к живцу. спустя пару минут на сонного пескаря выходит второй окунь с четкими, выделяющимися полосками и немного побитым парусом. В этом месте ни одна щука к пескарю так и не вышла, а окуни к живцу были равнодушны.
Третья подводная камера. Снова на крючке насажен пескарь. Прикармливаю живописное место на дне водоема. Глубина 3,5 метра. Огромная стая окуней собирается посмотреть на необычного гостя. Такую рыбку в своем озере полосатые еще не видели, так как пескарь здесь не водится. И как только окуни исчезли из виду, на сцену выходит молодая, но очень голодная щучку. Без раздумий зубастая хватает пескаря поперек. И потащила его в свое укрытие.
Четвертая подводная камера расположена на четырех метрах. Аккуратно расчищаю место для подводной съемки, чтобы карась не запутался в траве. В этом месте все прошло спокойно. Никакие страсти тут не бушевали. Лишь парочка влюбленных окуней засветились перед камерой.
На пятом месте съемки небольшая щука, казалось, уже проплывала мимо карася, как вдруг что-то переключилось в ее голове. И хищница, наконец, обратила на него внимание. Молниеносная атака с близкого расстояния по неподвижной мишени завершилась удачно. На обед у щуки сегодня будет рыбное блюдо.
Шестая подводная камера. Песчаная отмель на глубине 2,5 метра. Светлый, под цвет грунта окунь красуется для зрителей и подписчиков канала. Он еще не представляет, что через каких то 30 минут здесь все перевернется. 45-я минута подводных съемок. Скромная щука положила глаз на карася и неспешно выдвигается из засады. Щука чудом успевает схватить карася за самый хвост. Эта маленькая хищница с острыми зубами всегда добивается своего!

▶Инстаграм -
▶ТикТок - @sorokinofficial
▶Вконтакте -
#подводнаясъемка #рыбалка #щука

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры о рыбалке и рыболовстве. Если вы не знаете как рыбачить зимой на реке или озере, то на нашем сайте вы сможете посмотреть опыт других рыбаков. Много веселых и позновательных видео про рыбалку на любой вкус доступны круглосуточно.
Контакты: support@rybalkavideos.ru Карта сайта