Смотреть видео

Открытие сезона 2020

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by ribakmaster В Рыбалка с берега
1 Просмотры

Описание

Реклама делится на качественную и атмосферную. В первом случае – расхваливаются конкретные качества продукта – функциональность, вкус, качество; во втором – показывается, что, если Вы будете покупать товар «N», то вы будете стройным красивым, с молодой грудастой всегда улыбчивой женой, послушными милыми детками и радостным игривым сеттером. Вот мой отчет скорее из второй категории. Он будет не столько про рыбную ловлю, да и не про грибную, хоть было и то, и то. Он будет скорее про эмоции… Читать или нет – выбирать исключительно вам. Мое дело – предупредить.
Выезд на рыбалку на День Конституции для нашей семьи выезд уже давно традиционный. Часто он бывал ярким, часто – трофейным, часто – просто душевным. Но еще НИКОГДА он не был первым в году. Из-за карантина, мы пропустили Пасхальные палатки, первомайские, ДеньПобедные, даже Троицкие. Я даже подумала какой-то частью черепной полости, что так и бросить можно. Организм понемножку отвыкает, слазит с «иглы» рыбалки, костра, посиделок, сначала требует всего этого все меньше и меньше, а потом и вовсе забывает, что когда-то все это ему было необходимо. Но оказалось – все совершенно не так. Все вышеперечисленное - не привычка, а естественные потребности, наравне с голодом, жаждой, дыханием и прочим. Поэтому, не успев до конца стряхнуть с себя пыль бабушкиного огорода, выпутать корни пырея из волос, мы собрали сумки, одели детей и рванули на одни из любимейших мест не так далеко от Киева. Сначала планировали ехать только с Пашей Люлько, но боялись, что у него изменяться планы, поэтому решили подстраховаться и набрать еще Сашу Животенко. После этого телефонного разговора долго смеялись с мужем. Звучал он так:
- Саша, привет, как насчет поехать на Десну в эти выходные?
- Привет, так мы и так планируем туда ехать с Сережей Бабенко и Вадимом Кондратьевым.
Таким образом компания сложилась более чем веселая и душевная. Мысли у людей с одинаковыми потребностями души и организма, оказывается, часто сходятся.
Так что пятница, выезд, долгие пробки в честь «Дня освобождения Киева», и наконец знакомые места, леса, спуск с горки и Рекааааа. Месяц назад еще один знакомый был там же и говорил, что уровень воды – как в конце августа. То есть крайне низкий. Я на это и рассчитывала, из приманок для хищника взяла себе только поверху идущие, джиг вообще выложила безапелляционно, как оказалось зря. Потому что, приехав, оказалось, что воды более чем достаточно, не всегда даже в мае её там столько. Ливни предшествующей недели внесли свой очень даже весомый (учитывая плотность воды) вклад.
Но не это даже оказалось самым настораживающим. Подъезжая, мы радовались количеству луж. Обширных и глубоких. Оптимистичная мысль людей настолько диких, что полгода не выезжали на дикую природу, задорно твердила нам – ура, не один человек (кроме нас, естественно) не будет настолько сумасшедшим, чтобы по такому бездорожью пробираться к берегу! И снова ошибка. Не одни мы изголодались за рекой. Мест не было. Но, не смотря на то, что мы явно не святые, а во многих случаях даже диаметрально противоположны этому определению, какой-то ангел все-таки сжалился над нами. Один человек, стоявший на берегу, собрался и уехал, оставив нам в наследство чудесную полянку. Времени кататься и искать от добра добра не было, и мы остаемся. Ура! Место есть, компания есть, значит, есть и счастье. Палатки и столы расставлены. Муж раскладывает фидер впервые за год, остальные мужчины идут за дровами, я чищу редиску. Идиллия.
Её (идиллию), правда, немного нарушало то, что у парней по дороге слетел ремень генератора. Но, какой же выезд на природу без приключений?! Обсудив все варианты, нашли решение проблемы и вернулись к заслуженному отдыху.
По чуть-чуть поклевывает у Любимого рыбка, горит костер, жарится курица по-Гостомельски (за её рецепт многие, не раздумывая, продали бы душу, но так как я особа бездушная, я даже и пробовать узнать не пыталась, так что – не спрашивайте, но было очень вкусно). Я даже собрала спиннинг, пробовала побросать чуть левее места дислокации, но со снастями явно прогадала, вернулась ко всем. Еще даже не верится, что мы все наконец здесь.
Утро. Мужу - кофе, детям – кашу. Главное – не перепутать. Муж достаточно быстро отрабатывает свой кофе и ловит судачка. Среди некрупных густерок (мы то там к густеркам по 600-800 грамм привыкли, балованные) попадаются подусты, тоже не ахти какие. Но уха явно будет существовать. А пока в меню – солянка от Бабенко.
Нахлыстовики уходят на перекаты, которые я им расхвалила. Так долго рассказывала сколько там разнообразной рыбы: и окунь, и голавль, и жерех! А уж сколько щуки в траве водится – и не рассказать даже! Вряд ли они мне когда-то еще хоть раз поверят в какие-либо рыболовные рассказы ))))
Полностью отчет можно прочитать по ссылке

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры о рыбалке и рыболовстве. Если вы не знаете как рыбачить зимой на реке или озере, то на нашем сайте вы сможете посмотреть опыт других рыбаков. Много веселых и позновательных видео про рыбалку на любой вкус доступны круглосуточно.
Контакты: support@rybalkavideos.ru Карта сайта