Смотреть видео

На Сахалине усилили меры борьбы с коронавирусом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by ribakmaster В Морская рыбалка
3 Просмотры

Описание

Как сообщили сегодня власти Приморья, у россиян, прибывших во Владивосток с круизного лайнера Diamond Princess, не обнаружили признаков коронавируса. Тем не менее все семь человек останутся под наблюдением врачей до конца недели, пока специалисты не получат результаты повторных обследований. Сейчас на Дальнем Востоке усиливают профилактические меры, чтобы не допустить распространение заболевания.

Регулярные полеты из дальневосточных городов в Южную Корею выполняли три российские авиакомпании. Теперь по распоряжению федерального Министерства транспорта эти рейсы переформатированы в чартерные. Лайнеры, вылетающие в Сеул и Пусан, вывозят на родину иностранцев, в обратном направлении летят только россияне. Корейские авиаперевозчики и вовсе прекратили полеты в Россию на неопределенный срок.

Пассажиров в аэропорту Владивостока встречают сотрудники Роспотребнадзора в синих халатах и защитных масках. Их задача - взять у прилетевших из Южной Кореи пробы слизистых и отправить на анализ в лабораторию. Миновать санитарный кордон не получится: прошедшим процедуру выдают специальный талон, который обязательно нужно предъявить на паспортном контроле.

То же самое происходит и в аэропорту Южно-Сахалинска. Эпидемиологический контроль в аэропорту предстоит пройти всем островитянам, которые возвращаются из неблагополучных по коронавирусу стран. Людей с повышенной температурой, насморком и общим недомоганием сразу отправят в местный стационар. Остальных обяжут пройти двухнедельный карантин в домашних условиях.

Службы главной воздушной гавани Сахалина уделяют пристальное внимание и тем пассажирам, которые прилетают прямыми рейсами с японского острова Хоккайдо. Самолет в Саппоро из Южно-Сахалинска и обратно летает пять раз в неделю. Коронавирус на Хоккайдо обнаружен у 66 местных жителей, власти ввели режим ЧС и проинформировали об этом правительство Сахалинской области.

Валерий Лимаренко, губернатор Сахалинской области: "Мы приняли решение обратиться с правительство РФ, чтобы и авиасообщение, и сообщение морским путем было прекращено с Хоккайдо начиная с 5 марта".

Вернувшимся из Саппоро россиянам, у которых не выявят признаков заболевания, сахалинские власти также предпишут домашний карантин. Чтобы у людей не возникло проблем с работой, им выпишут больничный лист.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры о рыбалке и рыболовстве. Если вы не знаете как рыбачить зимой на реке или озере, то на нашем сайте вы сможете посмотреть опыт других рыбаков. Много веселых и позновательных видео про рыбалку на любой вкус доступны круглосуточно.
Контакты: support@rybalkavideos.ru Карта сайта