Смотреть видео

Морская рыбалка с парусной яхты иглобрюхи барракуды окуни и тунец

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by ribakmaster В Морская рыбалка
5 Просмотры

Описание

Морская рыбалка кардинально отличается от ловли на других водоемах. И не только из-за вида рыб, но и самой динамики. На парусной яхте можно передвигаться от мест скопления морской живности, увеличивая шансы на успех.

Помимо морских окуней (санфан), барракуд, разновидностей тунца очень много в водах Средиземного моря на крючок попадается серебристый иглобрюх (рыба-кролик или на израильском сленге абунафха) - этот вид иглобрюхих является одним из наиболее ядовитых. При испуге тело рыбы раздувается, а токсин выводится из кожи как репеллент. В Средиземное море проникла рыба через Суэцкий канал и впервые была замечена в 2003 году.

Крепкие и острые зубы позволяют ей справляться не только с леской, но и с рыболовной сетью.
С этого года в Турции ловля иглобрюха включена в спортивные соревнования в ответ на ущерб, нанесенный этими рыбами рыболовному снаряжению. А вот власти Кипра платят своим жителям по 3 евро за килограмм этого быстро размножающегося морского агрессора. Каждая третья рыба, что попадалась нам на крючок – была иглобрюхом. Наживкой служило мясо кальмара.

Ловим с 45-футовой яхты "Meow", Михаил – капитан судна и заядлый рыбак с 10-летним стажем морской рыбалки. Со слов Михаила, в израильских водах водятся и более благородные виды рыб, такие как голубой тунец, альбакор и скипджек. Сезон ловли тунца в Израиле начинается в мае.
0:41 – Марина Герцлии и посадка на парусную яхту Meow
01:20 – Ловля тунца: первый улов
01:40 – Морская рыбалка началась
02:01 – Иглобрюх, он же рыба-кролик или на израильском сленге абунафха
03:19 – разделка тунца на сашими и дегустация
04:20 – Михаил о ловле тунца в израильских водах
| #Яхтинг | #Рыбалка | #Израиль |

Смотри также: Яхтинг в Израиле:
Вейкбординг в Израиле:
Напитки Тель-Авива:
Золотой Иерусалим:
Крепости Израиля:

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры о рыбалке и рыболовстве. Если вы не знаете как рыбачить зимой на реке или озере, то на нашем сайте вы сможете посмотреть опыт других рыбаков. Много веселых и позновательных видео про рыбалку на любой вкус доступны круглосуточно.
Контакты: support@rybalkavideos.ru Карта сайта