Смотреть видео

Ловля Язя и Подлещика на Фидер Осенью Видео Рыбалка

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Рыбалка на реке
8 Просмотры

Описание

Эта осенняя рыбалка началась с поимки довольно крупного язя, по моим ощущениям в нем было не менее одного килограмма веса. Безусловно поклёвка и поимка столь сильной рыбы очень даже порадовали меня и я, конечно, рассчитывал, что он будет в моём улове не последним. Придерживаясь старой рыбацкой традиции, любуюсь и одновременно фиксирую на камеру пойманного язя чтобы пополнить свой личный каталог фото трофеев. К тому же, я для себя нахожу это занятие весьма интересным! Сегодня мы находимся в Советске, на берегу реки Вятка, традиционно установил два фидера с расчётом на крупную рыбку и один пикер для реализации прибрежной рыбалки. Прикормка в виде перловки перемешанная с Дунаев, а насадка всё та же ароматная перловка из намешанной прикормки. На крючок насаживал по два – три зерна, что по моим наблюдениям, вполне не плохо соблазняли рыбу и подталкивали её к поклёвке. Отмечу, что в основном ловился не крупный подлещик, но даже обладая небольшим размером у него был отменный аппетит.

Ведь, он без особого труда заглатывал крючок рассчитанный на среднего и крупного леща. И даже демонстрировал сильную подтяжку с глубины, чем вводил в некоторое заблуждение, а так же давал надежду. Поначалу это казалось несколько странным, но я довольно быстро привык к такому положению дел и смирился с оригинальными поклёвками. Сразу после вываживания, часто приходилось извлекать крючок из пасти рыбы с помощью медицинского зажима, это доставляло не мало хлопот. Но наконец-то произошла сильная и особенная поклёвка, мне сразу стало понятно, что эта рыба будет крупнее. И я не ошибся! На крючке оказался не сказать, чтобы очень крупный, но всё же подлещик. Ведь, по сравнению с прежними пойманными рыбами он действительно выглядел более матёрым экземпляром. Эх, побольше бы таких рыбёшек, с качественно реализованными поклёвками, это была бы не просто рыбалка, а настоящая сказка!

Как и пойманного ранее язя, этого подлещика я отправляю в садок, продолжая фидерную рыбалку. Несмотря на обилие рыболовных снастей расположенных на берегу, рыба предпочитала ловится в основном на фидер установленный в центре. Я не поленился и посмотрел с помощью эхолота Дипер рельеф дна в этом месте, он оказался одинаковым и равномерным. Но всё же, успех среднего фидера для меня так и остался загадкой. А в те моменты когда фидерный снасти молчали, я развлекал себя прибрежной рыбалкой на пикер ловя небольших густёрок и подлещиков которых, сразу отпускал обратно в реку. На пикер я установил лёгкую кормушку, что не превышает веса тридцати граммов и наиболее тонкий лесочный поводок. Ловля рыбы на столь лёгкие снасти меня привлекает частотой поклёвок и высокой эффективностью. По итогу, я унёс с реки всего две рыбы, самого крупного подлещика и язя, остальных воспринимал как элементы спортивной рыбалки по принципу поймал отпустил. Вот такая получилась рыбалка! Друзья, ставьте лайки и обязательно подписывайтесь на мой рыболовный канал чтобы не пропустить следующее видео!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры о рыбалке и рыболовстве. Если вы не знаете как рыбачить зимой на реке или озере, то на нашем сайте вы сможете посмотреть опыт других рыбаков. Много веселых и позновательных видео про рыбалку на любой вкус доступны круглосуточно.
Контакты: support@rybalkavideos.ru Карта сайта