Смотреть видео

Зимняя рыбалка в SCUM Сезон 6 Строители SCUM

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Зимняя рыбалка
0 Просмотры

Описание

Поддержать и мотивировать:

Миру недостаточно простых развлечений. Теперь он жаждет крови, и медийный гигант TEC1 готовит премьеру второго сезона телевизионной сенсации SCUM, чтобы удовлетворить потребности зрителей. В новом сезоне участники не будут ограничены закрытыми аренами; их ждут густые леса, холмистые поля и труднопроходимая местность на персональном острове TEC1 — SCUM. Новые заключенные и старые любимцы зрителей схлестнутся в беспощадной борьбе за выживание — а также за поддержку аудитории, продюсеров и корпоративных спонсоров, которые могут принести славу, подарки и шанс на жизнь после смерти.

SCUM — это многопользовательская игра на выживание, разворачивающаяся в открытом мире и открывающая невиданные раньше просторы для кастомизации персонажа, настроек управления и сюжетного развития. Уцелеть помогут только знания и навыки. SCUM — это тщательное планирование и выживание в суровых условиях с опциональными сетевыми PvP-событиями; уникальное сочетание масштабных действий и комплексного модулирования сделает эту игру достойным представителем нового поколения игр на выживание.

Игра SCUM разработана на основе Unreal Engine 4 и будет развиваться на протяжении всего периода раннего доступа. Все подробности об обновлениях будут доступны в ежедневных блогах разработчиков, а также на Twitter @SCUMgame.

#SCUM #Survivalgames #Survival

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры о рыбалке и рыболовстве. Если вы не знаете как рыбачить зимой на реке или озере, то на нашем сайте вы сможете посмотреть опыт других рыбаков. Много веселых и позновательных видео про рыбалку на любой вкус доступны круглосуточно.
Контакты: support@rybalkavideos.ru Карта сайта