Смотреть видео

Водопады Одессы Истукан с острова Пасхи Шикарный берег Оползневые процессы Рыбалка в Одессе

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by ribakmaster В Рыбалка с берега
0 Просмотры

Описание

#море #водопад #рыбалка

Наш второй канал: @Зоотроп ua.
Обязательно подпишись!
Будем благодарны за поддержку канала: 4731-1856-1852-4083.
На кофе и топливо для съемок.

Фонтанка – село, расположенное от Одессы в сторону Николаева на расстоянии 18.7км. На территории Фонтанки находится дикий пляж и пляж мирового уровня Занзибар. Рядом с поселком, вдоль берега, тянется дикая зона без инфраструктуры. Нет шезлонгов, зонтиков, кафе, аренды катамаранов и скутеров. Зато есть дикая, красивая природа юга Украины во всей прелести. Жилье здесь сдаётся в 5-10 минутах ходьбы от моря. Через село ходят маршрутки. При желании из Фонтанки можно легко выбраться в любом направлении, в том числе и до центра Одессы.
Фонтанка пляж имеет длинный и узкий берег. Территория пляжа выстелена крупными ракушками, мелкими камнями. Дно моря также в камнях. Фонтанка - прекрасное место для ловли мидий. Из здесь много, особенно после дождя.

Место, чтобы расположиться, без ракушек и камней в море, - нужно искать. Место для размещения на пляже найти сложно, но можно. Обрывы глиняные, часто обваливаются, особенно после дождя. Гулять вдоль берега из-за глиняных обрывов небезопасно, после дождя практически невозможно так как глина облепляет ноги. Территория с подводными родниковыми водами, которые стекают в море. Подземные воды являются причиной оползней.
Оборудованного спуска к воде нет. К морю ведут стежки или вытоптанные в глине ступеньки, самодельная деревянная лестница.

Вода в море мутная. Все это в комплексе, делает отдых на пляже Фонтанка небезопасным. Отдыхающих на пляже Фонтанка мало.
Черномо́рское (укр. Чорноморське; до 1945 — Чабанка, до 1988 — Гвардейское) — посёлок городского типа в Лиманском районе Одесской области Украины
История здешних поселений начиналась ещё во времена Екатерины Второй. Своё название Чабанка (отсюда и название) первое здешнее поселение получило потому, что в 1802 году в этих краях обосновались пастухи, охранявшие скот, которым кормились строители Одесского порта.

В 1925 году здесь был убит знаменитый советский военачальник Г. И. Котовский.

В ходе Великой Отечественной войны в 1941—1944 годы село находилось под немецко-румынской оккупацией.

После войны посёлок (в 1945 году получивший название Гвардейское) стал местом дислокации учебного центра (полигона) 28-й гвардейской мотострелковой Харьковской дважды Краснознамённой дивизии, которая до 1967 года в полном составе дислоцировалась в г. Одессе. Примерно с 1967 года началось поэтапная передислокация частей 28 гв. мсд в Чабанку, одновременно началось и строительство казарм для размещения личного состава, а также жилых домов (т. н. ДОСов — «домов офицерского состава») для офицеров, сверхсрочнослужащих и их семей. Передислокация частей дивизии была завершена в 1990 году перемещением из г. Одессы 86 гвардейского мотострелкового полка. В 1991 году было закончено строительство последнего многоэтажного дома (ДОС № 49) на территории основного военного городка. Неподалеку располагалось зона отдыха Военного Совета Одесского военного округа (в просторечии — «Генеральские дачи»).

Решением Президиума Верховного Совета УССР № 6266-ХІ от года построенному посёлку было присвоено наименование посёлок Черноморское.

В январе 1989 года численность населения составляла 4067 человек.

Посёлок Черноморское долгое время был закрытой территорией. На побережье располагались генеральские дачи, а расположенный рядом военный совхоз (Гвардейский) снабжал военных продуктами.

На 1 января 2013 года численность населения составляла 6835 человек, но на время курортного сезона население посёлка значительно увеличивается.

После начала боевых действий на востоке Украины весной 2014 года посёлок стал местом дислокации 28-й механизированной бригады
Водопад 1 - 46,5849626, 30,9536010
Водопад 2 - 46,5581018, 30,8599952

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
На сайте представлены видео обзоры о рыбалке и рыболовстве. Если вы не знаете как рыбачить зимой на реке или озере, то на нашем сайте вы сможете посмотреть опыт других рыбаков. Много веселых и позновательных видео про рыбалку на любой вкус доступны круглосуточно.
Контакты: support@rybalkavideos.ru Карта сайта